Третья осень без тебя - Памяти Д

Виктория Котлярова
Третья осень без тебя.
Не найти душе покоя.
Сердце плачет по ночам,
И душа протяжно воет.

Третья осень без тебя.
Снова грусть заполнит память.
Снова раны теребя.
И ошибки не исправить.

Третья осень без тебя.
Улетают снова птицы.
Очень больно то, что ты
Теперь можешь только сниться.

Третья осень без тебя.
Лишь во сне приходит снова
Милое твоё лицо.
И не надо мне другого.

Третья осень без тебя.
Снова псы терзают душу.
Я твой вечности покой
Своей болью не нарушу.

Третья осень без тебя.
Снова мрачность безнадёги.
Снова в зеркале души
Отражаются тревоги.

Третья осень без тебя.
Сердце мечется как птица
В ожидании того,
Когда снова мне приснишься.

Третья осень без тебя.
То же всё, но по-другому.
Дважды жить не суждено.
Не нарушить аксиому.

Третья осень без тебя.
Столько сделать не успели.
Над могилою твоей
В третий год мели метели.

Третья осень без тебя.
В венах кровь застынет криком.
И прощание с тобой
Промелькнёт зловещим мигом.

Третья осень без тебя.
Снова слёзы смоет ветер.
И на мой вопрос: «За что?»
Бог мне так и не ответил.

В сердце вечно будет шрам.
Не найти душе покоя.
Третья осень без тебя.
Третий год лишь сны с тобою.


2005 год