Шарф

Жаба Жабкина
Все слова, что ты сказал мне,
Заплету в тугую нитку
И в клубок её смотаю,
И свяжу зелёный шарф.

Повязав его на шею,
Гордо выйду за калитку,
Всё слова те повторяя,
Смысла, впрочем, не поняв..