Осенняя философия..

Ирина Чигирина
Вот и лето прошло-
улетело,
На деревьях листва
пожелтела,
И, как лист на ветру
парящий,
Буду жить только так-
настоящим.
В настоящем творить,
сомневаться,
Думать, верить, любить,
улыбаться,
Радость жизни по капле
хватая,
но чего-то всегда
не хватает..
И уносят мечты
с собою
Где чего-то я в жизни
стою,
Благ мирских подвержена
власти,
И , быть может, там будет
счастье...
Забываю о том, что
все же
В этой жизни
всего дороже,
И блага-хорошо,
конечно,
Но- любовь!......
Жаль , ОНА не вечна.
----------