Ветражи

Елена Крушевская
Первая любовь не забывается никогда.
С годами остаётся только волшебное
ЕСЛИ БЫ...
ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ СВОБОДЕН.


Выключилась полночь,полномочия у солнца)))
Всё у нас в руках - раскрой ладони своей правде,
Пусть она огнём сжигая прошлое взорвётся!
Пусть ведёт туда,где ты изменишь путь на старте!..
Ренарс,потанцуем!Пой мне жизнь,кричи от боли...
Я в скользящем ритме по следам твоим шагаю...
Будем говорить,собою быть себе позволим!..
Будем целоваться,на одном дыханьи тая...
Ветер гладит волны,чайки к берегу слетелись...
Волосы штормит,песок и камни под ногами...
Мы с тобою вместе на осколки разлетелись,
Словно ветражи...Разбив все стёкла между нами...
Яхтой унесёмся в дни,когда искали берег
Среди слёз своих.Устав искать!Схватив,что было...
Но сегодня,Ренарс,мы летим на крыльях веры!
К пристани причалим,что ждала нас и манила.
Плечи обними,каснись губами шеи страстно!
Запах моря тонет в аромате моей кожи...
Жги меня словами,своим шёпотом опасным...
В стороны летят надежды...и одежды тоже!
Ночь хранит внутри сердец двоих в любви признанье,
Мы произнесли на языке без слов обеты.
"Больше не расстанемся" друг другу обещанье...
Все раскрыты искренне и планы и секреты.
Выключится полночь - полномочия у солнца...
Всё у нас в руках, - мне протяни ладонь навстречу!
Пусть любовь огнём взорвётся,прошлое сжигая -
Я тебе любовью на любовь твою отвечу!
Ренарс,потанцуем! Виден свет в конце тунеля;
Всё,что суждено - однажды сбудется,я знаю!..
Я к тебе пришла,я отыскать тебя сумела!..
Я с тобою буду,я тебя не потеряю!!!
Ветер гладит волны,чайки с берега взлетели...
Я зову тебя!Прошу небес благославленья...
Мы как ветражи - с годами выцвев потускнели...
...но в стекле рисунок остаётся неизменным!!!



ЭТОЙ ДАТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ