Питер. 27 мая 2007

Ирина Чигирина
Май. Полдень.Питер.
Ливня пелена.
Бегут влюбленные,
Не разнимая рук.
Промокло платье,
Будто нагишом- она...
Дождь заглушает
Поцелуя звук.

Раскинув руки,
Как дождю родня,
Глаз удивленных
Брыэжа синевой,
На роликах своих
Мимо меня
Девчонка мчит
По мокрой мостовой..

И пусть целуют струи
нас сильней!!
Мы этого порой
так долго ждем...
Пусть будет жизнь
И ярче, и светлей,
Отмытая под питерским дождем!!