Моя душа обнажена...

Сполохова Ольга
Моя душа обнажена, -
Незримые покровы спали...
В саду нечаянной печали
Брожу одна... Совсем одна...

Твоя любовь... Чудесный дар, -
Как это много, - и как мало...
Рассвет меня встречает алый, -
И яблонь белый пеньюар

Пленяет утренней красой...
И в соловьиной нежной трели
Я растворяюсь...
...
А в постели -
С улыбкой образ тает твой...

2007