Наверное, слишком самоуверенная я

Гулякина Кошка
Наверное, слишком самоуверенная я,
Слишком много всего взяла на себя…
Вечер, по Москве я иду,
Среди прохожих тебя ищу.

Слезы не текут по щекам,
Я веры своей не предам!
В кармане пачка сигарет,
Никого рядом нет…

Помнишь те свечи,
Что мы зажигали?
Помнишь ту любовь,
Которую предали?

Я не хотела зло творить,
Но по-другому не выжить…

Да, пришлось измениться,
И пусть мне нечем гордиться –
Это не цель жизни моей,
Я не пытаюсь стучаться в закрытую дверь!

Только мне от этого больней…
Я больше не хочу любить –
Не вынесу таких потерь…

Лучше быть сильной,
Слушать только себя,
Не говорить: «Постой»
Не жить любя.

Четкий расчет,
На чувства забить,
Потерян времени счет
Хочу тебя забыть!

17.05.2004