Quand L amour est deja nee...

Настя Волкова
Не судите строго:) Во французском не очень сильна... Если укажете на ошибки, буду только рада.


Gros le coeur- mais quoi a faire
Quand L'amour est deja nee...
J'ai pense, que elle est morte,
Mais, je vois que j'avais tort.
C'est la peine a moi donnee,
Simplement c'est necessaire...
C'est B O N H E U R ...