Весенняя осень

Евгений Крюков
Осень нас обжигает огнём.
Золотыми играет ветвями,
Пламенеющий старенький клён
Наслаждается тёплыми днями.

Собирает листву ветерок,
Новой песней меня опьяняет.
И колдует над нами дымок,
Танец нашей любви укрывает.

 Мы в движении танца горим
 Приближая сердечные муки.
 О различных цветах говорим,
 Под мелодии сладкие звуки.

 Все цветы угасают, порой.
 Только ты в этот миг расцветаешь
 Наслаждаясь осенней игрой
 Ты, снежинкою первой растаешь.