Опасное родство

Арина Туманова
Коль преданность предательство рождает,
То средний род всплывает, как дерьмо,
А мамка своё чадо прикрывает
И шею подставляет под ярмо

Их сходство внешнее коварно и опасно;
Людскую преданность нам стоит обходить
Лишь преданность собаки безопасна;
Она предательство не в силах породить