Чтобы ходить по воде

Марина Нуштаева
Чтобы ходить по воде,
нужно испытывать веру.
Не больше, но и не меньше.

Чтобы испытывать веру,
нужно собрать сомненья
В истине вечных истин.

Чтобы собрать сомненья,
нужно стать циничным…

Означает ли это, что циники могут ходить по воде?