когда дорога кажется морем

Младен Пулек
бурун моторки
красноперка на чилима
в заливе Петра

~ ~ ~
красноперка – морская рыба
с красными плавниками (перьями) –
ловится на удочку
чилим – местное название морских
ракообразных с прозрачными покровами
которых ловят особой сеткой сделанной
крест-накрест (чилимкой)
варят и используют в качестве наживки