Милый, посмотри мне в глаза...

Елизавета Фер
Милый, посмотри мне в глаза -
Что ты видишь там: огонь или лёд?
У меня в душе бушует гроза,
А над нами только ливень идёт.

Посмотри в мои глаза и скажи,
Отчего тебя люблю и боюсь,
Что расстают поутру миражи,
И исчезнет всё, как только проснусь?

Отчего мне так легко лишь с тобой?
Слишком часто о любви говорю...
Ты привык уже, что ты - мой герой,
Ты привык, что без тебя я горю.

Посмотри в мои глаза, дорогой,
Проследи моих желаний полёт,
Пусть в душе моей туманы с грозой,
Ведь над нами только ливень идёт.