Задумчивой осталась только муза...

Денисов Владимир
Задумчивой осталась только муза
В уже не столь приятной тишине.
Была любима,но теперь обуза
В моем пути по бывшей целине!
Зачем она нужна моей России?
Кто слышит крик отчаянья её?!
Все как один оставили в уныньи
Наследие "серебряных" веков!