Амазонки

Максим Валюх
Боевым макияжем довольны
Замели аккуратно следы
Ароматные женщины войны,
Гладят сонных мужей животы.

С «высшей ценностью» – дыма колечками
Не расстаться им даже за шанс
Стать княгиней молочных младенчиков.
Может кто-то воды и подаст…

Забывается всё неприятное.
Вновь готовы, сдавая багаж,
Флиртовать с молодыми пиратами,
Их берущими на абордаж.

И, взирая с журнального глянца
На поверженных старых хлыщей,
Ничему уже не удивляются,
Свой диктуя порядок вещей.