Коломенское

Прекрасная Страна Россия
Метелью майской с яблонь лепестки
Летят, неслышно падая под ноги,
А лёгкий ветерок с Москва-реки
Уносит все сомненья и тревоги.

А над холмами колокольный звон...
Здесь прошлое и будущее - рядом.
Коломенское, вне границ времён,
Ты сердцу, взору-лучшая отрада!

Здесь белый храм взметнулся в синеву,
Здесь родников живительная сила
И звёзды с неба падают в траву.
Здесь вечность в восхищении застыла...

И в этом мире сказок и легенд
Поёт душа в созвучии с природой.
И понимаешь - в мире лучше нет
Земли под бирюзовым небосводом!

И пусть проходят годы чередой -
Душа летит свободной гордой птицей
Сюда, где мир, гармония, покой
Под пращуров надёжною десницей!

© Copyright: Женя Ренар, 2007
Свидетельство о публикации №1706092483