мамочкины стихи

Мария Лангер
Я целую в щечку
Маленькую дочку,
И тихонько Бога
Я благодарю.

Счастье –то какое
Мне дано судьбою.
Лучшее все в мире
Дочке подарю –

Солнце и просторы,
Океаны, горы,
И полян цветочных
Яркий хоровод.

Пусть не в одиночку
Подрастает дочка,
Братика с сестричкой
Ей подарим. Вот.