для выпускников

Мария Лангер
Волнительно всегда немножко
На встречу с прошлым приходить.
А вдруг не сможешь ты Сережку узнать
И с ним заговорить.

А вдруг мы очень изменились,
Не сможем подобрать слова?
И от волнения такого
Вдруг закружиться голова,
Предательски защимит сердце
И станет тяжело дышать,
И вывеска висит на дверце,
Что выпуску уж 25!

Хотя чего разволновались!
Нам есть, о чем всем поболтать,
Душой мы молоды остались,
Хотя уже не 25.

У всех есть дети, внуки даже,
И достижений много разных!
И каждый путь сейчас расскажет,
Как много было дел прекрасных!

Давайте в этот чудный вечер
Бокал поднимем мы за встречу,
И всей компанией большой
Давайте отдыхать душой!