Все дороги ведут к тебе...

Евгения Шарова Первая Страничка
Все дороги ведут к тебе,
Как стремились когда-то в Рим.
Кем ты станешь в моей судьбе?
Может быть назову своим...

Я ищу тебя среди звёзд,
В свете фар и ночных огней,
В ярких вспышках июльских гроз...
Может быть назовёшь своей...