Короткая породия на надоевший шлягер Максим Знаешь ли Ты?

Клонсмен
В России слышал шлягер твой, наверное, любой,
Хоть получился он совсем нескладным…Бог с тобой,
Ведь, написать стихи, поверь, не всякому дано,
Чтоб получилось не смешно.

Пульс или сердце сломать кто смог?-
Это ж не палка, не член, не рог:
СЕРДЦЕ ДЕРЖИ В ОДНОЙ РУКЕ,
НЕ УРОНИ ЕГО И НЕ РАЗБЕЙ.

Оригинал сего "творения", изнасиловавшего мне по милости моих коллег по работе уши, находится здесь:

http://maxim-mp3.narod.ru/znaeshlity_text.htm