Я люблю и обожаю...

Евгений Южани
Я люблю и обожаю... Солнца утренний рассвет,
Я люблю бежать по нежной свежевыжатой росе.
Обожаю ожиданье исполнения мечты:
На твоих губах растаять этой ночью от любви,

Звонкий смех с рассветом встретить, быть частицую тебя!
И люблю смотреть я в небо как в любимые глаза,
В унисон вдыхать с тобою наслажденья красный мак.
Обожать тебя и видеть обожание в глазах!