Сны

Асмолова Екатерина Александровна
Я вижу сны,
наполненные летом.
В них я и ты,
мы солнышком согреты.
Мы нежимся в воде,
лежим и загораем,
о времени, заботах
вновь мы забываем.

... Но, вдруг глаза открыв,
Я вижу осень,
Горсть листьев золотых
Она в окно мне бросит...
И я пойму,
Что ты теперь далекий.
К тебе дорога -
по дождю,
А это путь нелегкий...

 Лето ' 98