Я, в далёкую даль улетая...

Жорж Эросс
Я, в далёкую даль улетая,
Лишь заплачу невнятно...
Ведь давно уж понятно,
Что нигде для меня нету рая...


_________________
24 Марта 2007 года

Иллюстрация: Алексей Лебединский - Японская с улетающей птицей