Мечты

Асмолова Екатерина Александровна
А я мечтаю в море на утес подняться,
Не выпустив ни звука из груди,
Вдруг в бездну с высоты сорваться...
Все падать, падать... и вдруг полететь!
О, как же я хотела бы летать уметь...

Еще мечтаю плыть на корабле,
На рифы налететь в полночной мгле...
Тонуть, тонуть... и наконец поплыть!
Давно мечтаю я русалкой быть...

Еще хотела бы я стать звездой,
Чтоб каждой ночью быть с тобой,
Чтобы светить тебе всегда, везде
И чтоб не дать случиться никакой беде!