Гадание о замужестве

Агата Адос
У отца было три сына,
Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.

Выйдешь за старшого сына,
Будешь ты сама дубина…
Со среднем жить не так не сяк.
Остается муж дурак.

Для него ты и стройна,
И пригожа, и умна,
Так и станешь Василисой,
Как по сказке Горбунка.

Р.S. Это всего лишь шутка, а не руководство к действию.