С чистого листа

Лия Май
Мне хочется начать все с чистого листа
Ты был не тем, и я была не та.
Ты изменял, а я прощала,
Ты предавал, а я ждала
Хочу начать я все с начала,
Все с чистого и белого листа.
Открою я тетрадку жизни,
Переплесну, исписаны листы
И напишу, чернилами немного с укоризной:
Ты прошлое мое, забыты все мечты.