Рассуждения

Евгений Григорьев
Из под кожи сочилась душа
Сколько нервов потрачено? Пропасть.
Но спросили они: «Юноша …
Вы готовы свершить эту подлость?»

Я бы плюнул в погоны «Армейству» -
Расстрелял всех без умолку врущих
Прохрипел я тому лицедейству,
Что запил посильней сильно-пьющих.

Но продолжились наши тревоги –
Подменили лишь краски и сцену,
Снова грязь подмывает пороги -
На расстрел прислонив, вбитых в стену.

Долго кланялись в ноги догматам,..
Оглянись – неужели ещё кто-то нужен?
Наконец-то закончилась матом
Эта партия Бога и плена …

Григорьев Евгений
 07.06.07-08.06.07