Я мысленно тебя делю на части. Agape

Безплатный Диагноз
Несёшь другой любовь, меня не замечаяя,
и имя для тебя моё - лишь звук пустой.
Но мне твои глаза всю ночь уснуть мешают,

(...)

Ты не узнаешь, как твоей любви я жажду,
как жажду рук твоих я в комнате пустой,
Я о своей любви не намекну ни разу,

(...)




Пародия

Я мысленно тебя делю на части


Зачем ты мне глаза свои подсунул?
Мне страшно с этим взглядом засыпать.
Любовь свою в рюкзак зачем-то сунул,
Отнёс её к другой, едрёна мать!

Свою любовь я от тебя припрячу,
Не намекну ни разу сколько муки
Мне причинил твой взгляд, когда я плачу.
Ты вместо глаз оставь мне лучше руки,

Я ими утолить смогла бы жажду
И ты на баб безрукий меньше б зырил,
Не бегал бы, как поц за юбкой каждой,
Без рук сидел и пукал бы в сортире

Я в губы, как пиявка бы впилася,
Глаза твои прихлопнула бы дверью,
Чтоб ты не видел, как я завелася
И то, что я похожа на мигеру.

................
Сижу одна, наполненная страстью
И мысленно тебя делю на части.



Автор - Чуча Суперстарчу