ан-на

Петербурженка
анн,
осень говорила по-белому
облака по-птичьи...
я сидела
и наблюдала за тем,
как повсюду разносится весть о твоей смерти,
в моем личном
аду ан-на градус жарче.

хочу уехать, убежать отсюда.
не возвращаться два дня.
тебя
и не было у меня,
а теперь вот совсем не стало.