слабость

Красная Нить
Как будто кончилось лето,
И чёрным всё стало вокруг,
И спокойствие витает где-то,
А пока только замкнутый круг...

И не видно, где было начало,
Все пути от дома на одно лицо,
И вроде нашла, что искала,
Только на сердце от этого не легко...

И примирилась с тем, что "нормально"
Стало синонимом с "хорошо"...
Страшно, что никто не знает, что тайна
В том, что вдруг стало всё равно...

Сначала было обидно, и слёзы
Не капали, держались внутри,
И стало понятно, что видимо
От воспоминаний просто так не уйти...


Но, если уж решение принято,
И надо начинать новую жизнь,
Слабость будет плохим стимулом,
И ради тех, кто в тебя верит, держись...