Когда приходят юбилеи...

Анатолий Канарский
Когда приходят юбилеи -
Подводим жизненный итог,
И в большинстве своем жалеем,
Что не волшебник ты, не Бог,

Что жизнь нельзя начать сначала
И как письмо переписать,
Где много счастья, горя - мало,
И мама - юная опять…

Но убегает в вечность Время,
И тают образы как снег,
Мгновенья эти душу греют,
Надежды
зажигая
свет!