Империя представления

Майя Бек Шаихова
Индианкой с простором повенчана,
Даль туманом густым обесцвечена,
Пляшет дым над костром, догораю,
Дог скулит, ор затих, вот и раю
Представляют меня, замираю…

*
Небо судное, голос твой глуше,
В обретенье тревожишь душу...
С ветром даришь последний вояж:
Прах развеян... воля Твоя...