Осень

Анна Вольф
 Принесла домой охапку желтой дырявой листвы. Пытаюсь ее заштопать и закрасить в зеленый. Очень не хочется отпускать лето! Впрочем, когда отреставрированные листочки развешу на деревья, серенький дождик смоет акварель, прорвет нитки... и все равно наступит осень...
 10 июня 2007г.