Мне надоело убивать надежды!

Ангел На Земле
Мне надоело убивать надежды!
И я не буду той, что была прежде…
Шагну я вниз с чужого пьедестала,
Носить корону и сиять устала!

Не воплотила все, что не смогли вы –
На полпути я растеряла силы…
Я не хочу жить в клетке без замков!
Я убегу - и не найдешь следов!

Я убегу – не брошу даже взгляда!
Ни алых роз, ни кружева не надо!
Вуаль на черных волосах бледней…
Без паруса, но уплыву! Скорей!!!