Красотка

Галина Улетова
Подмосковная красотка на обочине шоссе
Согревает душу водкой,
Вся продрогнув до костей
Ослепляющие фары лижут ноги без стыда
А водилы иномарок мимо мчатся кто куда

Ждет красотка с подмосковья
Ждет наивно короля
Ждет она свою судьбу
В холод, дождь и на ветру
А судьба такая штука
Захлестнет, перевернет
Для такой красотки - мука
Видеть все наоборот

Вновь шоссе, вновь сигарета
Похотливые глаза
Иностранная монета, вновь
 Короче..., стоп базар!