Дурдом - про всех белых ворон

Валерий Будяк
И пусть всем верится с трудом:
Он будет, был, он есть -
Весёлый, славный наш дурдом
( Палата номер шесть),

Здесь из дверей с резным крыльцом
Ступени в небо есть,
Вот он каков - чудной дурдом
( Палата номер шесть ),

Кругом Гоморра и Содом!
Но отстоит он честь -
Прямой наш искренний дурдом
( Палата номер шесть ),

Комета нам махнёт хвостом,
Неся благую весть,
Что победит он - наш дурдом
( Палата номер шесть ),

Проснётся мир с другим лицом -
Любовью полон весь!
И воскричит: «Виват Дурдом!
Виват палата шесть!»

И пусть всем верилось с трудом -
Он был,
 Он есть,
 Он здесь -
Высокий, светлый наш Дурдом
( Палата
 номер
 шесть)!

 
21. 12. 1998 г.