Ангел

Ольга Варфоломеева
Мне многое надо тебе рассказать,
Мой ангел хороший, мой милый.
О том как любви роковая печать,
Постигла меня и накрыла.
Но ангел не слышит,
Весь ангел в любви.
Мечтою своей ангел дишит.
И он не ответит. Зови не зови.
Да. Он не услышит.