Прощание

Марина Поднебесная
 Посвящается любимому человеку,
 намного старшему меня

Часто тебя вспоминаю,
Бывает больно иногда.
Пусто этого я не желаю.
Но ты в сердце навсегда.

Больше не встретимя мы:
У каждого своя дорога.
И не убежать нам от субьды,
Хоть она бывает и жестока...