Новое одиночество

Анна Я
Бьюсь в припадке своем одиночества,
На себя исхожусь досадами,
Сигарета, Её Высочество,
Травит ядом своим, а надо ли?

Сотня мыслей в шеренгу выстроено,
Лишь одна всё не встанет, мается,
Коньяк крепкий, Его Величество,
Над сознанием издевается.

Преисполненная пророчеством,
Мне с балкона шагнуть мысль нравится,
Но этаж не высокий - не хочется
Суицидом нелепым ославиться.