Я схожу с ума!

Мирра Мария
Боже!Я схожу с ума!
Как же тянет быть твоей!
Виновата я сама!
Надо было быть умней!
Ну зачем к тебе зашла?
Ну зачем?Скажи,зачем?
Я же всё забыть могла,
понимаешь,насовсем!
А теперь и день не день!
Ночь-холодные тески!
Ты со мною,словно тень!
Кровь ударила в виски.
И пульсирует в мозгу
Бесконечный хаос чувств.
Я так снова не смогу!
Я так больше не хочу!
За два года став другой,
Я опять ищу проблем.
Как же трудно быть собой!
Лучше уж не быть совсем!
Мне с тобою пол часа
жизни прожитой важней!
Боже!Я сошла с ума!
Как мне важно быть твоей!
(12.06.2007)