На этом маленьком бумажном клочке

Кирилл Бычков
На этом маленьком бумажном клочке
Сочиню твоим образам звук,
Как иду по весенней в Москве улочке
И мечтаю о нас – а вдруг…

Как прохожий пройдет, и наступит вечер.
Его краски – флакон моих чувств.
И что этот листочек в ожидании встречи
Не останется больше пуст.