Вижу твой Свет

Настоящее Дыхание
....Когда твой корабль, отражаясь в прозрачной воде, на всех парусах
плывет в небесах... И только причал о чем-то своем гулко молчит...
Сердце стучит.
Полететь бы за ним, догоняя тебя! Эта Вечная скорость рвется во мне потоком хмельным...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_________Отдавая себя
перекресткам, мирам и дождям,
_______и беспечности лет,

___Вижу только твой Свет.
Укрывают твои паруса
_____тайны древних морей

_____от бесчисленных дней
и уставших от грусти надежд...
______Как руками Творца

______растворяет сердца
в миллиардах вечерних огней -
______ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ небес...

_________Избегая завес,
я свой мир на ладонях- храню.
__________Отдавая любя

________без остатка себя
сквозь капризы сердечных глубин
_______и летящих комет.....

___Вижу только твой Свет.
В синей дымке предутренних гор
_______корабля силуэт...

______Им развенчан обет
откровений сверкающих мачт...
_______И легки паруса,

_______не скрывая лица,
вторят эхом соленой воды-
_____безмятежности волн...

______Чаек ветреный стон
беспокоит надрывностью слух...
_______Укрывает от бед

____тот таинственный Свет,
маяком освещающий путь...
____Как желанный ответ, -

____вижу
________только
______________твой
___________________Свет......