Я приду, даже если не ждёшь

Татьяна Воропай
Мы живём друг от друга не близко.
Равнодушье кругом и ложь.
Не хватает тепла родного.
Я приду, даже если не ждёшь.

В час ночной в одинокой квартире
Тело бросит в холодную дрожь.
Я забуду о нашем прошлом.
Я приду, даже если не ждёшь.

Сквозь обиды, горе и слёзы
Я пройду к тебе тысячи вёрст.
Одиночество гонит по кругу.
Я приду, даже если не ждёшь.

Я приду, даже если прогонишь,
Если мыслей моих не поймёшь.
Я приду, если только ты любишь,
Я приду, даже если не ждёшь.

03.06.2007