Белый танец

Татьяна Воропай
Я люблю тебя, я хочу тебя,
Я не в силах чего-то ждать.
Так давай потанцуем в постели,
Так давай потанцуем опять!

Прикоснись ко мне нежно, с лаской,
Поцелуй меня в губы, глаза.
Я хочу, чтобы волны желанья
Разбудили тебя и меня.

И когда с наc падут одежды,
Мы сольёмся в одно звено.
Я отдам тебе чуткость и нежность,
Ты подаришь своё тепло.

В танце страсти, огня, наслажденья
Я исполню желанья твои.
Ты подаришь мне чудо-мгновенья.
Мы почувствуем радость любви.

Я запомню эти мгновенья,
Губы, руки и ласки твои.
Я люблю тебя и с нетерпением
Буду снова ждать ночи любви.

03.06.2007