Д

Морана Радонеж
Пересмешник, поэт и рыцарь –
Острый взгляд и спокойный шаг
За черту, острие границы…
Человек? Заблужденье? Маг?

Ты, шагающий без оглядки
В жизнь безумной, шальной строки…
Я хочу, чтоб ты снял перчатку,
И коснулся моей руки…