Сделка с небом

Морана Радонеж
Сделка с небом – больно, страшно,
И бездушная тоска.
Но теперь уже не важно –
Виден путь и цель близка.

Солнца блики, переливы,
Прерывает черный цвет.
Боль как море – есть отливы,
Побережья только нет.

В сказку я давно не верю –
Что с того, что в ней живу?
Я опять ошибся дверью,
Ветер распустил молву…

Вера – глупо, вера – больно,
Бьются вдрызг мои мечты.
Отпущу их – вольно! Вольно!
За спиной горят мосты.

Путь струится меж холмами,
Где смогу найти ответ?
Что же будет завтра с нами?
Сделка с небом? Боги, нет…

9.03.06.