Ершалаим

Морана Радонеж
Страшный город Ершалаим -
Кто залил тебя темным дождем,
Кто мечтал в эту ночь о своем?
Кто дождем этим будет любим?

Дикий город Ершалаим -
Три креста на горе твоей,
Ты огнем свoим отогрей
Те тела на крестах в крови.

Славный город Ершалаим,
Над тобой зарыдали боги,
Затопили твои дороги...
Кого сделаешь ты своим?

22.12.05.