О, женщина, Восьмое чудо!

Татьяна Воропай
Мне сложно выразить словами,
Какой я чувствую заряд!
Горят глаза твои желаньем
Какой порочный это взгляд!

По телу пробегает импульс
Разряд, ещё один... постой!
Не подходи, предупреждаю!
Ты лучше не играй со мной!

Мы, дорогая, на работе!
ты слышишь? Ну не подходи!
О, боже, женщина! Колдунья!
Подножка на моем пути.

Зачем ты расстегнула платье?
Что? ТЫ без нижнего белья?
Постой, я все еще не знаю,
О, Боже, я уже не я!

Куда-то полетели папки.
(Освободила нам простор).
Свидетелем всей этой схватки
Стал мой дубовый крепкий стол.

И я поддался... Не вините!
(а Вы бы устоять смогли?)
В глаза с желаньем загляните!!!
... Я оторвался от земли...

Куда-то улетели мысли
И растворился кабинет.
Дыханье , жар, движенья, искры.
Такой вот выдался обед!

Мы страстно съели все до крошки,
В блаженстве утонув сполна.
О, женщина, восьмое чудо!
Плутовка, нимфа, зной, игра!

29.05.07-30.05.07