Лето 2004

Морана Радонеж
***Эсфири, названной сестре и близкому другу. ***

Был отчаянно-ветренный день,
А мы с Вами шли, взявшись за руки.
Нам деревья дарили тень,
И закат был багряно-алый.

Вы смеялись моим словам,
У Вас волосы были до плеч…
Ну а я удивлялся Вам,
И все думал, как Вас уберечь.

У Вас был красный свитер и чай,
У меня только песни и смех.
Я сказал вам тогда: «Не скучай!»,
И Вы были красивее всех.

Мы прощались летом, с утра,
У сплетения старых оград…
И тогда я сказал Вам: «Сестра…»,
И тогда вы ответили: «Брат…»

19.12.05.