Первые сильные чувства

Татьяна Воропай
Первые сильные чувства,
Первые ночи любви.
Взрослые милые дети.
Радужные мечты.

Робость во взглядах и жестах,
Искренность в смятых словах.
Новая азбука жизни,
Всё в самый первый раз.

Взрослость и детство пылают,
Возраст прекрасный такой.
Трогательные обещания,
Клятвы в любви земной.

Встретятся вновь у подъезда,
Купят билеты в кино.
Место для поцелуев…
Как это было давно…

Где они, милые дети?
Что им открыла судьба?
Помнят ли первые встречи?
Помнят ли клятвы, слова?

05.06.2007